疾控家园's Archiver

tiptop 发表于 2006-8-27 17:31

疫情查重报审时限程序

[i=s] 本帖最后由 tiptop 于 2010-1-23 14:14 编辑 [/i]

<P>疫情查重报审时限程序,简单,方便使用。</P>
<P>文件大概5M多,上传受限,有需要的朋友可以和我联系。</P>
<P>电子信箱 [email]iamnot@yeah.net[/email]。</P>
[attach]1286[/attach]
[attach]1287[/attach]

tiptop 发表于 2006-8-27 17:44

<P>使用中如果发现有什么错误的地方,请大家及时指正。</P>
<P>使用方法为从国家CDC中倒出的CSV数据导入到程序中即可。</P>
<P>自行设置审报时限可以双击“审核报卡时间条件”。</P>
<P>可以双击右边的“全部”,来回切换查看各种条件下的记录信息。</P>[attach]1288[/attach]

ranhua006 发表于 2008-9-12 21:59

<P>我已经把你加入好友了,可你不在啊!</P><P>记得有时间回复啊,谢了!</P>

shanhuapan 发表于 2008-11-5 10:01

我已把你加为好友,我的qq号码是398634283,请发一份<b>疫情查重报审时限程序给我,谢谢</b>

wccdctao 发表于 2009-7-2 16:53

求求楼主发一个疫情查重报审时限程序给我吧!本人qq号码为524481043。

xm9888 发表于 2009-7-15 15:09

求楼主发一个,QQ邮箱:[email]165484233@qq.com[/email]

wccdctao 发表于 2009-7-22 16:00

求楼主也发一个 ,Email:[email]wccdctao@126.com[/email],谢谢!

老古董 发表于 2009-7-22 17:05

[i=s] 本帖最后由 老古董 于 2009-7-22 17:09 编辑 [/i]

如果方便,请发一个给我,我可以提供网站空间,供大家下载。
谢谢楼主的无私分享!

我的邮箱:[email=master@qhdcdc.com]master@qhdcdc.com[/email]

wisdom 发表于 2009-7-30 10:51

好东西,求楼主发一个,QQ邮箱:[email]775243046@qq.com[/email]

ddanon 发表于 2009-8-5 09:09

好东西,求楼主发一个,QQ邮箱:[email]654846631@qq.com[/email]

页: [1] 2