疾控家园's Archiver

aspdxcdc 发表于 2006-6-23 09:50

[原创]让你电脑右下角显示你(爱人)的名字

让你电脑右下角显示你(爱人)的名字~

不晓得大家以前知道不.如果不知道.快来学习学习!

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式
(T)里的H:mm:ss前加两个tt
ttH:mm:ss
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面
H:mm:sstt
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?

如果你成功了,一定要回帖啊! 呵呵 也可以加自己的名字哦 [attach]1092[/attach]
[attach]1093[/attach]

温暖2005 发表于 2006-6-23 11:09

没错!真棒

aspdxcdc 发表于 2006-6-23 11:38

[em02][em02][em02]好东西希望大家都用上[em08][em08]

海子 发表于 2006-6-23 12:24

<P>真不错,大家都来试试</P>[em07][em07]

白云蓝天 发表于 2006-6-24 13:15

<P>厉害啊,这也可以啊</P>

wsysyyc 发表于 2006-6-26 09:26

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

加肥猫 发表于 2006-6-26 11:15

LZ好会搞啊,佩服

sniyv 发表于 2006-6-28 17:25

<P>又学了一招啊,谢谢啊!</P>[em01]

3S群星国际 发表于 2006-6-28 19:58

<P>够高的!!!呵呵</P>