疾控家园's Archiver

洋子 发表于 2005-12-7 22:34

[公告]疾控家园诚征各版块版主

<P>有意者请跟帖说明!</P>

piezi 发表于 2005-12-8 15:43

需要做些什么,要求高吗,我想试试[em01]

满溪流水香 发表于 2005-12-8 15:50

<P>要那些条件啊?</P>

跑步的蜗牛 发表于 2005-12-8 15:57

我想试试![em04]

洋子 发表于 2005-12-8 16:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跑步的蜗牛</I>在2005-12-8 15:57:19的发言:</B>
我想试试![em04]</DIV>

说明一下:版主不是当官,而是要为论坛做些事情,只有用心支持论坛的才会被提升为版主。

chenlang 发表于 2005-12-9 10:02

有什么要求吗?能力范围内我想试试

piezi 发表于 2005-12-9 10:44

<P>我想不会做事的也不会上这种网站浏览的,来这看的不就是来找些适合自己的材料,发发牢骚的人吗,我其实接手疾控也没多久,就是喜欢上网,有点自己的私人空间。单位的文件基本上是我查找,打印的手头是有些材料可以跟大家分享。不过我不喜欢白做事,尽义务的时候也需要自己能享受什么样的待遇。上网灌水我有的是时间,做兼职斑竹是没问题的,专职的话就要考虑生活上的问题了,明白?</P>

翔龙天下 发表于 2005-12-9 23:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>piezi</I>在2005-12-9 10:44:22的发言:</B>

<P>我想不会做事的也不会上这种网站浏览的,来这看的不就是来找些适合自己的材料,发发牢骚的人吗,我其实接手疾控也没多久,就是喜欢上网,有点自己的私人空间。单位的文件基本上是我查找,打印的手头是有些材料可以跟大家分享。不过我不喜欢白做事,尽义务的时候也需要自己能享受什么样的待遇。上网灌水我有的是时间,做兼职斑竹是没问题的,专职的话就要考虑生活上的问题了,明白?</P></DIV>
<P>    疾控家园是个非赢利性的个人论坛,这里的每一位斑竹,超斑,管理员都是利用自己的业余时间来尽心维护,疾控家园在大家的关心下,也逐步的成长而成为大家都喜欢来的地方,我们都很欢迎每一位做客家园的同行和朋友,维护论坛是一件不容易的事情,因为每个人都有自己的事情要做,所以我们也很感谢长期支持疾控家园的斑竹,超斑们。
<P>    家园的创始目的,就是希望能把这里变成一个大的资料库,一个大家互相交流的地方,信息共享的地方,论坛的维护不是一件容易的工作,要付出大量的时间在这里,我们希望能得到的回报就是:大家都从心里喜欢疾控家园,并说声家园真的不错!</P>

huanlu 发表于 2005-12-10 14:32

<P>我喜欢做啊,我上网有三年了,能天天上线……看我合适不????????????</P>

疾控人 发表于 2005-12-10 15:46

翔龙天下管理员的回帖,在理、正确!我支持!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10