疾控家园's Archiver

洋子 发表于 2005-9-20 22:30

管理员和版主们请进来讨论!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疾控人</I>在2005-9-20 16:46:24的发言:</B>
《家园》各位管理员及版主:关于拟定“论坛版主”问题,鄙人有点粗浅想法。建议:随着《家园》的发展,对关相问题的征求及讨论等方面要求是日趋增高,对于“论坛版主”一席可否引入竞争上岗,或(因本人情况要求)引咎辞职等机制。为什么有此想法和建议,想必当家人应该[em01][em01]!此乃粗浅认识和建议也!不必认真罢!</DIV>
<P><B>疾控人</B>这个问题提的好,我老早也在想这个问题。“林子大了”,我有些个人看法,不过想先听听大家的。欢迎直言!</P>

红缨枪 发表于 2005-9-20 22:37

<P>呵呵,这个嘛,我没有什么想法,服从组织安排吧.</P>
[em04]

银色羽翼 发表于 2005-9-20 23:03

“对于“论谈版主”一席可否引入竞争上岗,或(因本人情况要求)引咎辞职等机制”同意!

红缨枪 发表于 2005-9-21 08:32

也请家园的所有朋友近来提些意见和建议吧

青山依旧 发表于 2005-9-21 10:28

深有同感!在家园里呆久了,在获得教益的同时,更觉得自己知识的浅薄,颇有力不从心之感。我知道,仅有良好的愿望是不够的,家园的发展事要靠少数精英来推进的,(惭愧的是自己不是),已萌生退意。

三十而立 发表于 2005-9-21 10:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青山依旧</I>在2005-9-21 10:28:48的发言:</B>
  深有同感!在家园里呆久了,在获得教益的同时,更觉得自己知识的浅薄,颇有力不从心之感。我知道,仅有良好的愿望是不够的,家园的发展事要靠少数精英来推进的,(惭愧的是自己不是),已萌生退意。</DIV>
<P>广发英雄贴!!!,愿在家园做义工。</P>

庄主 发表于 2005-10-1 22:48

赞同 只有优胜劣淘才能发展壮大

天马戈 发表于 2005-10-2 19:12

支持此议!本人因工作和精力原因,没有履行好版主的职能,请求辞去“健康教育促进”版主一职。

翔龙天下 发表于 2005-10-2 20:18

引入竞争是个好机制,但我觉得应该有个试用期,任何人想申请做斑竹的时候,应该把自己的一些情况说说,让大伙有个了解

fzzy 发表于 2005-10-3 20:14

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1] 2 3