疾控家园's Archiver

360400 发表于 2005-7-10 10:09

洋子,啥时候把顶部的图片换了脸蛋啊?HOHO~

洋子,啥时候把顶部的图片换了脸蛋啊?呵呵,现在还真有点家园的味道啊,还有草地里那只趴着的虫虫,小小的眼睛蛮可爱滴,上面是不是葡萄藤啊?怎么没葡萄?夏天已经到了,放几串葡萄大伙解解馋吧。要是没有葡萄,放几捆人民币,,要么美元、英镑、欧元也成啊,hoho~~~~

红缨枪 发表于 2005-7-10 10:16

汗.............楼上滴~~~~~

云儿在树梢 发表于 2005-7-10 13:25

呵!偶还以为进错门了呢!这个不错,回归大自然-------

洋子 发表于 2005-7-10 13:37

<P>一直在为顶部的样式犯愁,昨天发现一个好的图片,昨晚加班将图片做好,飞云第一个看到。</P><P>今天再做些修改,将论坛的广告也做了调整。呵呵,这个比以前的那个强,不过,有什么好的想法大家得多提提,我这人有些笨的。[em10]</P>

洋子 发表于 2005-7-10 13:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>360400</I>在2005-7-10 10:09:47的发言:</B>
上面是不是葡萄藤啊?怎么没葡萄?夏天已经到了,放几串葡萄大伙解解馋吧。</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">等秋天过后,这上面会长葡萄的。呵呵!</FONT>

翔龙天下 发表于 2005-7-10 23:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋子</I>在2005-7-10 13:39:05的发言:</B>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">等秋天过后,这上面会长葡萄的。呵呵!</FONT></DIV>
<P>到时候再开个水果宴,犒劳犒劳大家,呵呵</P>
<P>[em02]</P>
<P>换了这个图片以后,感觉这里更象一个家园了,有种写意的感觉</P>[em05][em05]

seapen 发表于 2005-7-11 08:22

<P>洋子,美工是你自己做的啊?不错啊~!</P>

洋子 发表于 2005-7-11 12:25

<P>呵呵,是我做的,一般般凑和用着。</P>

纳凉秀水 发表于 2005-8-30 15:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翔龙天下</I>在2005-7-10 23:30:04的发言:</B>

<P>到时候再开个水果宴,犒劳犒劳大家,呵呵</P>
<P>[em02]</P>
<P>换了这个图片以后,感觉这里更象一个家园了,有种写意的感觉</P>[em05][em05]</DIV>
<P>
<P>哈哈等着哦,飞云,我可是很能吃水果的也,哈哈</P>
<P>希望以后可以贴个全家福呀,那才有意思呢,嘿嘿,期待哦</P>[em01][em01][em08][em08]

页: [1]