疾控家园's Archiver

seaflame 发表于 2013-7-4 09:35

关于IP被禁无法访问国家疫情网的代理设置操作

RT...前天由于国家疫情网访问困难,单位部分科室无法审卡,导致不停的刷新网页,结果被国家CDC视为恶意攻击封了IP。由于单位使用的是固定IP,so....已经三天不能登录疫情网了,对此,我只想说三个字---&($(!@

然后,今天上午就看到了通知……一个单位4个用户的正常刷新都能导致你们崩溃,我只能表示由衷的佩服……你们的质量堪比12306……

================================分割线========================================
各省、自治区、直辖市疾控中心:
7月2日由于部分省份的用户终端病毒感染,短时间内大量访问,导致网络直报系统遭受恶意攻击,发生故障。在核心问题排查过程,通过监控日志发现以下IP异常访问,目前已经被封。
@180.120.0.199,江苏省南通市
@124.74.103.210,上海市 闸北区
@221.236.155.26,四川省内江市
@218.246.83.1,北京市
@222.129.19.48,北京市
@203.86.48.100,北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
@222.179.150.174,重庆市 (江津市)
@218.89.14.128,四川省乐山市
@60.174.74.102,安徽省毫州市
@116.228.21.142,上海市
@121.13.248.60,广东省东莞市
@202.109.121.30,上海市 (松江区)
@60.8.54.226,河北省张家口市
为了保障网络直报系统的正常运行,各省级疾控中心组织各地用户做好本地设备的维护工作。同时严禁任何单位、个人使用各类外GUA程序或软件。我们将加大监控力度,一经发现,停止该单位对网络直报系统的使用权限。感谢大家的合作,共同营造良好的报告环境。
                          中国疾病预防控制中心
                        公共卫生监测与信息服务中心

================================我是分割线===========================================

好吧,牢骚归牢骚,网还是终究要上的,卡也是要及时审的。我相信大家都有登录疫情网有困难的时候,这里就列举一个解决方法,同病相连的同志请参照设置,高手大牛请口下留行呢,一笑无视。

1.打开IE---工具---internet选项---连接选项卡----局域网设置

2.按图填入代理服务器IP及端口,经测试:106.187.43.140:8080  暂时可用

[color=Red][size=4]PS:该代^理服务器为日*ben Linode公司所有,AI*国人士请绕道[/size][/color]

seaflame 发表于 2013-7-4 09:37

尼妹啊,做的啥过滤啊,外*gua,日*本这些词都要屏蔽,害我发了三遍。。。。

还好我发贴前有复制一遍的习惯哦,靠。。。。

admin 发表于 2013-7-4 10:24

[quote]尼妹啊,做的啥过滤啊,外*gua,日*本这些词都要屏蔽,害我发了三遍。。。。

还好我发贴前有复制一遍的习 ...
[size=2][color=#999999]seaflame 发表于 2013-7-4 09:37[/color] [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=156020&ptid=31301][img]http://www.cdcman.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你说的这些词是discuz程序默认的,非本站管理员设置。给不便请原谅!

seaflame 发表于 2013-7-4 10:39

[quote]你说的这些词是discuz程序默认的,非本站管理员设置。给不便请原谅!
[size=2][color=#999999]admin 发表于 2013-7-4 10:24[/color] [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=156024&ptid=31301][img]http://www.cdcman.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

呵呵,顺口发点牢骚,没其它意思,单位IP被封了火气大inG....见谅见谅

seaflame 发表于 2013-7-4 11:11

请帮我把这篇贴子删了吧,呆会又要惹些麻烦出来。。唉

页: [1]