疾控家园's Archiver

岛主 发表于 2013-5-8 08:31

想考疾控的双职称,感兴趣的留言

想考疾控的双职称,感兴趣的留言,加我的QQ10347822 验证 同行  详细聊

caojianeng 发表于 2013-5-8 17:59

沒有懂你的意思,

岛主 发表于 2013-5-10 10:52

我目前是   营养与食品卫生 主任医师  想再晋升一个 比如 职业卫生的主任医师

岛主 发表于 2013-5-10 10:53

就是双职称的意思

dyjklzr 发表于 2013-5-11 07:24

不可能的,申报时,卫生局,劳动局审核的很严。

小诃love 发表于 2013-5-28 21:16

[i=s] 本帖最后由 小诃love 于 2013-5-28 21:19 编辑 [/i]

岛主,假如你去考了双职称会给你加工资吗?
我现在也是双职称,公卫医师和微生物检验师。我是预防医学(卫生检验方向)的,所以可以考检验师,也可以考公卫,我两个都考了,有两个证,可是聘的话只能聘一个。工资并不会比别人多,所以当初还想着考营养师来着,现在也没这个心思了。

coolmissli 发表于 2013-5-31 15:02

我们一个专业,很细的预防医学(卫生检验方向),貌似全国开这个搞笑专业的高校没几个,我们不是同学就是校友哦:lol

小诃love 发表于 2013-6-14 23:14

[b]回复 [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=155627&ptid=31173]7#[/url] [i]coolmissli[/i] [/b]

你是哪一届的?我觉得这个专业并不搞笑吧,要知道卫检这个专业在我们学校可是数一数二的哦。我们专业出去的都是能担当的:victory:

gyxltj 发表于 2015-6-29 20:34

非常好的课件,学习了!

cssbb1 发表于 2017-4-24 19:49

非常好的课件,学习了

页: [1] 2