疾控家园's Archiver

冉阳1981 发表于 2012-9-4 11:35

谁有《中国肿瘤登记工作指导手册 》啊,分享下啊 ,不甚感激

谁有《中国肿瘤登记工作指导手册 》啊,分享下啊 ,不甚感激,有点发我QQ邮箱[email]25144363@qq.com[/email]

fyz-f2004 发表于 2012-9-6 17:49

是不是这一本呢
【作 者】全国肿瘤防治研究办公室等编

【出版发行信息】 北京市:中国协和医科大学出版社 , 2004.06

【ISBN号】7-81072-533-5

【页 数】 290 ; 26cm

【原书定价】38.00

【主题词】肿瘤(学科: 卫生统计 地点: 中国) 肿瘤 卫生统计

【中图法分类号】R73-31 (医药、卫生>肿瘤学>肿瘤学实验研究>肿瘤学调查与统计)

【参考文献格式】全国肿瘤防治研究办公室等编. 中国肿瘤登记工作指导手册. 北京市:中国协和医科大学出版社, 2004.06.

fyz-f2004 发表于 2012-9-6 18:10

已发,看看是这是这本

tufeier 发表于 2012-9-7 21:07

俺不会报告 太难了!

胡涂涂 发表于 2013-4-9 10:04

[b]回复 [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=151469&ptid=30692]3#[/url] [i]fyz-f2004[/i] [/b]
能给我也发一份不?[email]522359974@qq.com[/email],谢谢!

smcdc 发表于 2013-8-21 10:25

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

119488 发表于 2013-8-27 09:59

能给我也发一份不?谢谢!

zhaor11 发表于 2014-4-23 11:00

给我发一份好吗?[email]zhaor11@163.com[/email]

页: [1]