疾控家园's Archiver

gubin 发表于 2005-6-16 17:57

[建议]搞一个正规的网站

<P>  洋子,搞一个正规的网站吧,这样可以把信息集中起来,浏览时更方便,这网站不仅给疾控的人瞧,应该更加给普通老百姓瞧,到时多找几个人共同更新网站,我相信将是<a href="http://www.chincdc.cn/" target="_blank" >www.chincdc.cn</A>第二。</P>
<P>  下次请不要乱删本人的贴。</P>

gubin 发表于 2005-6-16 17:58

另外

能否提高一点本人的等级啊

w99421 发表于 2005-6-16 18:05

<P>小样,你是不是经常灌水啊!被删除率:<B><FONT color=#ff0000>-57.14%</FONT></B> </P>
<P>加等级多发帖吧!记住不要灌水!否则还是删!</P>
<P>呵呵!</P>[em10][em10][em10][em10]

xpcdc 发表于 2005-6-16 20:34

谢谢你的提议,不过现在还是集中精力搞好论坛,毕竟论坛的互动性强些。现在大家还没那么多的时间花在这上面。论坛搞好要靠大家的努力了。多来逛逛,多发好贴!

庄主 发表于 2005-6-16 21:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gubin</I>在2005-6-16 17:57:43的发言:</B>

<P>洋子,搞一个正规的网站吧,这样可以把信息集中起来,浏览时更方便,这网站不仅给疾控的人瞧,应该更加给普通老百姓瞧,到时多找几个人共同更新网站,我相信将是<a href="http://www.chincdc.cn" target="_blank" >www.chincdc.cn</A>第二。</P></DIV>
<P>     我相信 只要大家共同努力 这是我们的下一个目标</P>

庄主 发表于 2005-6-16 21:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gubin</I>在2005-6-16 17:58:32的发言:</B>
能否提高一点本人的等级啊</DIV>

哈 哈 想走后门啊   凭实力得来的东东更有意义的

红缨枪 发表于 2005-6-16 21:20

嘿嘿,我以为我的删除率很高,没想到这位兄台比我厉害很多啊

洋子 发表于 2005-6-16 22:10

<P>楼主仁兄你言中。</P>
<P>以前我说过疾控家园论坛才刚开始,其它现在也还是。主要想做点实事,当然有劳各位,现在做的较多的是收集与疾控相关的各种资料信息活儿。</P>
<P>疾控博客也开始,当时想每个成员都可能成名的,只是时间早晚,网站的一个功能便是搭台,让疾控人上来唱。为什么要成名?成名的原因无非是能说或是能做,这结果对疾控事业有益,对老百姓有益。</P>
<P>这里将会被建成一个疾控人的互动空间,以后还有互动性较强的动易整网系统;还有,建设一个中国公共卫生执业医师学习进修基地的设想也会渐得以落实。</P>
<P>毕竟自己各种知识水平较有限,能让帮着的地方也不是很多,只好自己一步一步来,这半年来的成绩还行,大致能迎合发展进度。</P>
<P>搞成一个正规网站是迟早的事,这是在不久的将来。</P>
<P>组建中国疾控服务团体,整合天下疾控网络,建设致力服务大众的疾控平台等等,这是后话,但愿那一天能够到来。</P>

seapen 发表于 2005-6-19 12:01

<P>呵呵,我也正想做这个事呢?</P><P>不知道楼主对这样一个网站有些什么更好的建议呢?不妨说出来,大家讨论一下啊~</P>

vnfxtv 发表于 2010-11-3 22:31

**** 该帖被屏蔽 ****

页: [1] 2