疾控家园's Archiver

hudieyu2169 发表于 2012-5-4 17:20

[求助]慢病示范市相关材料

各位同仁:有创建慢病示范市的一些相关资料吗?文件、方案、计划、记录、汇报等等,多多益善,我急需借鉴,谢谢————邮箱:[email]zccdcyq@126.com[/email]

昨夜风筝 发表于 2012-6-14 11:15

同求啊  谢谢论坛的各位大大了 [email]13645595312@163.com[/email]

lzj118 发表于 2012-7-16 09:50

同求。。。[email]gmjkzgk@163.com[/email]。谢谢各位了

冉阳1981 发表于 2012-9-4 11:56

同求啊  谢谢论坛的各位大大了 [email]25144363@qq.com[/email]

红雨随心 发表于 2012-10-19 17:05

近几个月一直在忙创建慢病示范区,好长时间没有上疾控家园了,现在还有要慢病示范区相关材料的吗?需要请说话

红雨随心 发表于 2012-10-19 17:07

近几个月一直在忙创建慢病示范区,好长时间没有上疾控家园了,现在还有要慢病示范区相关材料的吗?需要请说话QQ356162758 ,不过我们是创建县级的国家慢病示范区哟,可没有市级的资料

mlcdczdh 发表于 2013-1-7 10:50

[b]回复 [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=152063&ptid=24780]6#[/url] [i]红雨随心[/i] [/b]

有创建慢病示范区的一些相关资料吗?文件、方案、计划、记录、汇报等等,多多益善,我急需借鉴,谢谢!!邮箱:[email]tzhanlin@126.com[/email]

syzwepi 发表于 2013-7-9 10:21

同求啊  谢谢论坛的各位大大了 [email]syzwepi@163.com[/email]

wbyipmm 发表于 2013-8-24 10:30

同求啊  谢谢论坛的各位大大了 [email]wbyiww@163.com[/email]

zhq650524 发表于 2013-10-21 14:20

辛苦辛苦,求创慢资料,[email]zhq650524@sina.com[/email],谢谢。

页: [1] 2