疾控家园's Archiver

zhengwb_2008 发表于 2011-7-10 22:14

中华人民共和国药典+2010年版+第3部

中华人民共和国药典+2010年版+第3部,原生物制品部份,用PDF软件可以打开.

zhengwb_2008 发表于 2011-7-10 22:20

这个PDF格式的2010版药典,有35M,有点大,不知怎么上传呀!~

zhengwb_2008 发表于 2011-7-11 11:34

如果有需要中国药典2010版第三部的同仁,可以跟我联系,我的QQ是1509438700。

zhengwb_2008 发表于 2011-7-12 13:13

急呀,我的文件有35M,上传不了,超限了。

tccdc 发表于 2011-8-11 10:15

可以用winrar分开来上传

zhengwb_2008 发表于 2011-9-28 08:22

有需要的,把QQ给我或者加我时注明索要中国药典2010版第三部电子版。

bmp999 发表于 2011-10-13 18:22

您好!我需要中华人民共和国药典+2010年版+第3部,请发给我,   [email]bmp999@163.com[/email]       谢了!

清风行者 发表于 2011-10-15 10:11

[i=s] 本帖最后由 清风行者 于 2011-10-15 10:14 编辑 [/i]

已经上传到我的网盘,点击正面的链接进入我的共享网盘。
[url=https://skydrive.live.com/?cid=c040d0a4f9dd9f54&sc=documents&uc=1&id=C040D0A4F9DD9F54%21155#]https://skydrive.live.com/?cid=c040d0a4f9dd9f54&sc=documents&uc=1&id=C040D0A4F9DD9F54%21155#[/url]

吉祥 发表于 2011-12-3 20:03

您好,我需要中华人民共和国药典+2010年版+第3部,能否发至我的邮箱[email]1009774603@qq.com[/email]。谢谢。

afuhang 发表于 2012-4-10 11:04

多谢清风行者

页: [1] 2