疾控家园's Archiver

江苏大丰疾控 发表于 2011-6-18 09:09

我的统计地图(纯excel制作,媲美专业统计地图)

[i=s] 本帖最后由 江苏大丰疾控 于 2011-6-18 17:24 编辑 [/i]

[attach]4747[/attach]分两张表,一张数据表,(注意数据表中县区名不能改动),一张显示表,在显示表点按钮,弹出窗体后,选择相应指标,比如碘,后再点击生成统计地图,一张碘分布地图即可显示出来!

江苏大丰疾控 发表于 2011-6-18 09:17

等积分高了再发吧!

gzxygzq 发表于 2011-6-21 07:50

能否发一个详细制作过程,谢谢了!

cofe1990 发表于 2011-6-22 16:48

数据表中县区名不能改动,怎样为我所用呢?另外地图怎么改?是想改成自己市所有乡镇?

gwfzh 发表于 2011-7-3 10:07

数据表中县区名不能改动,怎样为我所用呢?另外地图怎么改?是想改成自己市所有乡镇?

guoflowers 发表于 2011-7-4 16:51

[b]回复 [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=132800&ptid=23577]1#[/url] [i]江苏大丰疾控[/i] [/b]

It's very beautiful and special!
If you can present the methos,It will be more fanisfic.

biggllee 发表于 2011-7-6 08:18

这是一种变通的方法,不错。我下载,打开看了一下,没这么看明白。期待SOP!!!

biggllee 发表于 2011-7-6 08:18

这是一种变通的方法,不错。我下载,打开看了一下,没这么看明白。期待SOP!!!

江苏大丰疾控 发表于 2011-7-7 11:26

这里面一个县就是一张图片,取的名字就是县名,然后就是根据县的数值大小对照图例中的色度,数值大就深,当然这些变化要通过excel vba代码自动实现

风铃小蔡 发表于 2011-7-7 13:51

有点没有搞明白,我更希望可以自己根据自己的需要设计自己可以使用的图标

页: [1] 2 3