疾控家园's Archiver

lpjcdc 发表于 2011-5-23 15:32

求助一本《职业病危害识别评价与工程控制技术》电子版

哪位事友有《职业病危害识别评价与工程控制技术》电子版的请发一份给,邮箱为[email]lpjcdc@126.com[/email],谢谢!

meta小手 发表于 2011-6-30 13:33

谁有啊,我也想要一本啊,邮箱:[email]1441691717@qq.com[/email]

haohao2008 发表于 2011-7-4 08:52

《职业病危害识别评价与工程控制技术》  

作者:何家禧,林琳,李刚著
页数:665   出版日期:2007.10
主题词:职业病-病因-识别-职业病-防治

红色的木头 发表于 2011-7-13 15:48

其实我也想要,不知道还有没有,不知哪位前辈有空给小弟发一下啊。。。。[email]601719456@qq.com[/email]

lyyangfei 发表于 2012-2-14 08:51

哪位前辈有,给小弟也发一份,谢谢,359569201·163.com

飞蛾的眼泪 发表于 2012-2-22 13:16

好的资料不怕多。
希望有的兄弟能上传一份共享~~

cherry7979 发表于 2012-3-17 19:45

太大了,传不了

bowwin 发表于 2012-4-10 20:12

给我也来一本,谢谢。[email]bowwin_san@yahoo.com.cn[/email]

pochung 发表于 2012-5-22 07:46

也请给我发一份:[email]pochung@163.com[/email]。谢谢!!

lpjcdc 发表于 2013-7-22 17:08

求一《职业健康检查项目及检查方法(标准)》的书籍。有了请与[email]lpjcdc@126.com[/email]邮箱联系。

页: [1]