疾控家园's Archiver

360400 发表于 2005-5-5 23:31

大家现在最愿意用什么杀毒软件啊?

<P>如今,网络安全显得日益重要,防毒软件必不可少,人需要防病毒,爱机也需要防病毒(正版和盗版不作要求),在此作个调查,希望大家投票说明。</P>
<P><FONT color=#ff0033 size=4>注:未使用杀毒软件的请投在其它这项。</FONT></P>

庄主 发表于 2005-5-5 23:38

哈哈 坐着沙发投第一票

把栏杆拍遍 发表于 2005-5-6 00:06

上面列举的软件好象都用过,前段时间在网上看了一篇文章,对照自己好象犯了杀毒综合症---老是对自己用的杀毒软件不放心,所以换来换去的。最近只用金山了,说不出那好,方便吧。

360400 发表于 2005-5-6 00:19

<P>偶贴子发快了,第9项想改成其它,第10项想改成不用任何杀毒软件;还有就是改成多选,哎,偶现在改不了,管理员也答复改不了,必须删除重发,还是算了,大家选一种即可,如有不同的意见可发贴发说。</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-5-7 12:15:08编辑过][/color][/align]

th2137 发表于 2005-5-6 14:38

杀毒软件倒是不少,可我还是习惯用金山毒霸[em05]

冰崖 发表于 2005-5-7 12:02

我喜欢用瑞星.

th2137 发表于 2005-5-7 14:34

有谁知道那个什么卡巴斯基怎样,我有一个单机版的光盘,可我不想用它。因为我已经下载金山毒霸。[em05]

云南晓流 发表于 2005-5-7 14:52

<P>因为我用的金山是盗版的功能和正版一样只要正版享受的我都能享受,所以就.....</P><P>瑞星能下到的盗版没有金山好用</P><P>诺盾系列什么病毒都杀不了....</P><P>其实用什么杀毒软件都没什么作用,要知道杀毒总是在病毒的后面,</P><P>其实疾控中心干的事就象是杀毒软件一样,只能预防一下,杀杀老病毒,但对付新病毒就........而且很少更新。</P><P>也没有人愿意盗版!!!</P>[[em02]

夜雨 发表于 2005-5-7 22:49

<P>“其实疾控中心干的事就象是杀毒软件一样,只能预防一下,杀杀老病毒,但对付新病毒就........而且很少更新。”</P><P>这位仁兄说的太好啦!其实:什么软件都可以用D版,单杀毒软件要用Z版,而且要时时更新,才能杀毒的,这点最重要!我的经验是:用KV+反间谍专家+防火墙+经常更新,共大家参考啦!  其实疾控中心如果干什么事都不正规,不学习,不创新,不。。。,那真的就象是使用D版杀毒软件一样,只能预防一下,杀杀老病毒,但对付新病毒就........</P>[em01]

tanjuan 发表于 2005-5-9 08:28

大家现在最愿意用什么杀毒软件啊?

瑞星我喜欢用.[em07]

页: [1] 2 3 4 5 6