疾控家园's Archiver

qdlcy 发表于 2010-9-6 21:56

急求65岁以上人群免费体检告知书。

哪个有免费体检告知书,请发至[email]qdlcy1974@163.com[/email].谢谢

琼崖客 发表于 2011-8-27 16:22

有的也发给我吧。邮箱:[email]63133495@qq.com[/email]

hyuzong 发表于 2011-9-15 21:33

我们发过体检通知书,家家户户发了,尽然没多少人来体检,这个工作真的很难做

无水的鱼 发表于 2011-9-21 09:48

能给我也发一个吗,我的邮箱是[email]1092978145@qq.com[/email],不管有没有,先谢谢了。

tufeier 发表于 2011-9-21 11:09

我们这里是第二年了 感觉工作开展还可以 关键是村里领导参与程度如何,再者我们的查体队伍素质很重要!不能拿着糊弄的态度去对待,老百姓会咨询好多查体范围之外的知识 应该耐心回答!

gaotao174 发表于 2011-9-21 15:19

也给我发一份啊 谢谢啊 嘿嘿[email]gaotao174@163.com[/email]

jikongzhongxin 发表于 2011-9-26 01:39

[b]回复 [url=http://www.cdcman.com/redirect.php?goto=findpost&pid=136704&ptid=20335]6#[/url] [i]gaotao174[/i] [/b]

有吗???????????????????共享一个啊?

溪头 发表于 2011-10-19 22:17

给我发一份啊 谢谢啊 呵呵[email]415285568@qq.com[/email]

无畏 发表于 2011-10-24 09:42

给你们个样表在自行修改吧

厌笑儿 发表于 2011-10-25 09:45

我也没有:'(

页: [1] 2