疾控家园's Archiver

美人鱼 发表于 2009-6-11 10:07

疾控离参公还有多远?

我市疾控人员的工资待遇很低,属中下等水平~~~~~·

不知何时能参公,解决一下收入问题

灰太狼 发表于 2009-6-11 15:55

呵呵,无尽的期待中!

ranhua006 发表于 2009-6-12 11:02

对目前疾控收入高的单位来说(就是目前的收入高于当地公务员的收入),参公有利有弊!
但是对于大多数收入不如公务员的单位来说,只有利,而无弊( ⊙ o ⊙ )啊!

dhcdcman 发表于 2009-6-12 16:02

我们的更低,比一个中学教师都低得多。不知道政府想咋整,不要疾控么,我们也好走人

dyjklzr 发表于 2009-6-13 21:21

参公是梦想,看看给疾控的定位就知道了

云南晓流 发表于 2009-6-14 09:48

我个人认为参不参公对疾控今后的发展起到的作用不会太大,主要仅仅是提高点个人待遇,至于增加经费投入我看不一定,目前制约疾控发展的大问题不仅仅是缺经费,重要的是缺少战略的眼光,大家先看看目前的现状,领导的思维,大家的积极性,我不相信这些能因为参公了就能改变的,特别是领导的思维和积极性。我相信参公了想调入疾控的人就会多了,非专业的人也不会少了,领导的亲戚也要增加了,业务技术人员要降低了,工作效率和实效性要小了,疾病防治要更趋向政治化了...............说句心里话,我比较担忧。

同行同路 发表于 2009-6-18 22:21

否!                                            

老疫人 发表于 2009-6-19 08:22

等待吧,党是不会忘记我们的!

dyjklzr 发表于 2009-6-19 15:26

任重而道远,耐心等待吧,会有机会的。

tjx1969 发表于 2009-6-19 18:04

除了最基层,上面是不希望参公的。

页: [1] 2 3 4