疾控家园's Archiver

hbzjkzx 发表于 2009-2-18 22:28

[建议]岗位设置害苦我了!!

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>2008年实行事业单位岗位设置管理办法,现有的职称全部满员,我2008年虽然取得中级职称,却不被聘任,待遇自然按初级对待,同事们个个年轻,何年何月我才能轮到我晋级呀,郁闷死了!!</FONT>[em06][em03]

gdzshai 发表于 2009-2-18 23:10

这个管理办法是哪个规定的?还没听说过

hbzjkzx 发表于 2009-2-19 09:13

<P>是根据《事业单位岗位设置管理试行办法》(国人部发〔2006〕70号)、《〈事业单位岗位设置管理试行办法〉实施意见》(国人部发〔2006〕87号)、《关于卫生事业单位设置管理的指导意见》(国人部发〔2007〕35号文,第五条 岗位总量:
1.编制未满的附属医院暂按国家核定的编制数确定岗位总量。
2.现有正式工作人员超过国家核定编制数的附属医院暂按实际聘用的人员作为岗位总量,待国家编制重新核定后,再按规定程序做出相应调整。</P><P>我单位就属于超过国家核定编制数的单位,据说要等退休几个人才可以聘任,晕!!!!
</P>

dhcdcman 发表于 2009-2-19 10:18

<P>我们单位也是中职超编了,还有一堆年轻的。那个混蛋搞的136,说不好,我们就是一辈子的初职。郁闷啊</P>

hbzjkzx 发表于 2009-2-19 16:05

为了考试等待那么多年,现在考过了依然等待N多年,到底还有没有天理呀!!!

coffee 发表于 2009-3-3 17:19

<P>郁闷</P>

haixia1234 发表于 2009-3-25 15:52

<P>嗨,像这个想升级的啊,还真是难等啊,一个字累</P>

dyjklzr 发表于 2009-5-29 18:41

等着自然减员吧,也许很快,也许很漫长。

zhq650524 发表于 2009-8-21 08:24

国家政策一时半会儿改不了,破格吧?

jiguoqiang 发表于 2009-8-21 09:42

强烈建议取消这种不平等的东西

页: [1] 2 3