疾控家园's Archiver

无非 发表于 2008-3-5 20:00

漫漫人生路

<P>[media=wmv,480,50,1]http://musicmodify1.yule2000.com/2006/900_029946339.mp3[/media]</P>
<P><FONT color=#cc8f33>漫漫人生路
谁说生命只有辛苦
我的路上有你陪伴左右
哪怕会有痛楚
泡一壶茶自得其乐
喝一杯酒对月当歌
生命的流转你我都无法停留
走在</FONT><FONT style="COLOR: #e10900">漫漫人生路</FONT>
<FONT color=#cc8f33>点点滴滴都幸福
为爱勇敢付出失败从不在乎
哪怕我一生孤独
回头看看来时路
对与错我都满足
就算起起落落只要不枉此生
走在</FONT><FONT style="COLOR: #e10900">漫漫人生路</FONT>
<FONT color=#cc8f33>我说人生路
该如何走自己作主
结局是笑或泪也都无所谓
让我将梦变成歌</FONT></P>
<P>[attach]2793[/attach]
</P>

风平浪静 发表于 2008-3-5 20:27

好听,祝家园的朋友漫漫人生,一路走好!

六月雪 发表于 2008-3-5 20:27

<P>无非,终于把你盼来了!</P><P>又可以听到你推荐的好歌了!心情真是好!
</P><P>你可真够狠心啊!</P>[em03]

心凡心凡 发表于 2008-3-5 22:07

<P><FONT style="COLOR: #e10900" color=#f70909>漫漫人生路.点点滴滴都幸福
</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>很好听的一首歌。</FONT></P>

无非 发表于 2008-3-6 16:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六月雪</I>在2008-3-5 20:27:38的发言:</B>

<P>无非,终于把你盼来了!</P>
<P>又可以听到你推荐的好歌了!心情真是好!
</P>
<P>你可真够狠心啊!</P>[em03]</DIV>
<P>
<P>最近发生了一点意外,在家养伤啊,靠拐杖过日子,除了看书、电视就是电脑,所以才有闲暇上论坛转悠。</P>
<P>最深的体会:工作着或者说劳动着才是最幸福的!珍惜所拥有的吧,开开心心过好每一天!</P>[em23][em24][em20]

六月雪 发表于 2008-3-7 15:40

<P>如果为了自己,我倒希望你......这样才有时间来理我!(*^__^*) 嘻嘻……</P><P>可是,这个好像有点阴暗哦!</P><P>所以,还是祝你快快好起来吧!</P>

tiptop 发表于 2008-3-7 19:31

<P>呵呵,漫漫人生路,谁不错几步。。。。</P>

田园都市 发表于 2008-6-15 23:27

好听

随风飘落 发表于 2013-5-13 18:56

嗯,很好听

页: [1]