疾控家园's Archiver

幻影2000 发表于 2008-1-15 11:32

[原创]new!年疫情分析辅助统计(2012.2)

疫情年分析表新鲜出炉,试用。
2012年的,
信箱:[email=cuiwj@126.com]cuiwj@126.com[/email]
来信请说明哪个疾控中心的,非疾控系统不回复。

百脉泉 发表于 2008-1-15 21:16

疫情工作真的好麻烦啊,特别是年终报表!!!!!

zgqcdc 发表于 2008-1-22 10:29

已用你的表格做了年报,月报也是。但月报更好。年报有的数据不会显示,如疾病构成的数据就没有。总的说很好。幸苦你了,谢谢!!!

zhangmlcn6 发表于 2008-1-23 16:34

这个分析系统太好了,很方便。辛苦你了,谢谢。

xsxlxb 发表于 2008-4-4 10:22

<P>不好意思,我是一个新手,请告诉我详细的使用方法好吗,谢谢了!</P><P><a href="mailtewen_0001@163.com" target="_blank" >ewen_0001@163.com</A></P><P>qq:67694603</P>

zzcdc 发表于 2008-4-5 15:17

不错,为什么会出错呢,可以改一下啊,总之感谢了

方圆五十里 发表于 2008-4-16 16:02

[em17]

sqcdc 发表于 2008-8-6 16:44

<P>非常感谢,试一试。</P>

caiqun2001 发表于 2008-10-22 14:40

<P>总发病率正确的,分病种就不对了,是不是跟系统中人口资料有关啊</P>

幻影2000 发表于 2009-1-4 17:28

<P>更新完毕,加入手足口病等。</P><P>有问题回帖。</P>

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10