疾控家园's Archiver

幻影2000 发表于 2007-12-10 16:42

[原创]更新!疫情月动态分析excel统计(2008.6.9)

<H2><FONT size=2>今后留言来信索取</FONT></H2>

幻影2000 发表于 2007-12-10 17:49

<P>[attach]2629[/attach]
</P>
<P>[attach]2630[/attach]</P>
<P>[attach]2635[/attach]
</P>

瓦屋听雨 发表于 2007-12-11 09:21

请问疾控部落怎么注册不上啊?因我是新手,对电脑知识懂得少,能否说具体些吗?把大疫情系统中的报表导出来后,怎么把数据弄到你设计的这一套表格中呢?谢谢你说详细些啊,不好意思!

幻影2000 发表于 2007-12-11 13:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瓦屋听雨</I>在2007-12-11 9:21:13的发言:</B>
请问疾控部落怎么注册不上啊?因我是新手,对电脑知识懂得少,能否说具体些吗?把大疫情系统中的报表导出来后,怎么把数据弄到你设计的这一套表格中呢?谢谢你说详细些啊,不好意思!</DIV>
<P>导出Report.xls到与本文件相同文件夹(存到同一处,能一起看到)。</P>
<P>压缩包内有演示文件Report.xls,请覆盖。</P>

瓦屋听雨 发表于 2007-12-11 18:26

真是感谢您!按你的步骤已操作了一遍,辛苦了您了!

幻影2000 发表于 2007-12-11 19:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瓦屋听雨</I>在2007-12-11 18:26:19的发言:</B>
真是感谢您!按你的步骤已操作了一遍,辛苦了您了!</DIV>
<P>客气了,</P>[em10]

龙腾九五 发表于 2007-12-11 20:44

<P>受教了,疾控系统大有人才啊!</P>

dfjfk 发表于 2007-12-16 22:12

提两点小意见!

<P>一、表中含有大量公式,为加快运行速度可在open代码一开始加入手动重算代码,程序结束前还原成自动重算!</P>
<P>二、表中有大量公式,一不小心就破坏了!为防止这些公式破坏可以将公式的单元格锁定后再保护工作表,这样这些公式就不易破坏了!</P>

幻影2000 发表于 2007-12-17 12:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dfjfk</I>在2007-12-16 22:12:28的发言:</B>
<P>一、表中含有大量公式,为加快运行速度可在open代码一开始加入手动重算代码,程序结束前还原成自动重算!</P>
<P>二、表中有大量公式,一不小心就破坏了!为防止这些公式破坏可以将公式的单元格锁定后再保护工作表,这样这些公式就不易破坏了!</P></DIV>
<P>
<P>说的不错。</P>
<P>速度不是问题,再烂的机子几秒钟就完成了。况且,考虑到新手多,我早已考虑这个问题,手动恐怕许多人不会用,而且因操作不当产生错误的机会大增。</P>
<P>不用公式而都用VBA太麻烦,我没有那个精力。这个表的计算是自动完成,不需要做任何改动。一般不会破坏公式的。</P>
<P>有空的时候,我会不断更新的。</P>
<P>谢谢关注。</P>

wysh001 发表于 2008-1-1 13:20

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8