疾控家园's Archiver

andyydp 发表于 2007-7-24 17:56

便宜卖了,有人要吗!

<P><b>                   『 姚东平 』个人简历详细信息</b> </P>
<P>基 本 资 料

姓名 姚东平 出生年份 1984
性别 男 工作年限 应届毕业生
户口所在地 江西省新余市 现居住地 江西省南昌市

教 育 背 景

毕业学校 南昌大学 所学专业 预防医学
学历 本科 外语种类 英语
外语水平 优秀

求 职 意 向

应聘职位 预防医学 希望工作地区 江西省,浙江省,北京市,上海市
工作性质 全职 希望月薪 2000至3000

个 人 简 历

个人能力与素质较强,性格偏外向,语言表达能力强,有很好的交际和沟通能力,有一定的组织协调能力。社会经验丰富,寒暑假期间做过家教。&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;    能够很快适应工作环境,可以独立完成各项本专业的相关工作.已经成为一名合格的应届毕业生。希望贵单位考核。 &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;    最后祝贵单位广纳贤才!  

联 系 方 式

电 话 13755797633 手 机
或传呼 13755797633
现住址 南昌大学公共卫生学院1442信箱 邮 编 330006
EMAIL <a href="mailtweiping882002@126.com" target="_blank" >weiping882002@126.com</A> 个 人 主 页  </P>

防柳男娜 发表于 2007-7-25 23:26

太有才啦

andyydp 发表于 2007-7-26 16:57

<P>这也是没有办法的事啊!</P>

liuwq925 发表于 2007-7-26 20:43

这个价格不算便宜了!

青青子 发表于 2007-7-27 15:17

的确是不便宜,我一毕业刚400多,十年了,还不到1500了,想纳税国家都可怜我这点铜板,不让我交。

水中鱼 发表于 2007-7-27 16:01

同感,我还是你师兄呢,两年了,工资还是2000,并且还很难,唉,社会啊,不是想象的那么简单,自己去单位找吧,这里的都是小兵兵,没有那么有权力的人,等你进来了就明白了 。

andyydp 发表于 2007-7-27 17:01

5楼你是在哪工作啊,不会这么惨吧,还让不让人活啊!

我不是天使 发表于 2007-7-28 08:36

哇噻,6楼得2000还少啊,我以前1000多,现在转正才800,那才惨呢[em16]

yascdcwxg 发表于 2007-8-3 17:29

我工作了23年多了,现在才1151元。你刚出校门就开价2000~3000。我们这儿的中心主任——正主任医师,现在每月都才2500左右。你也太“贵”了啊!

ydscdc 发表于 2007-8-10 07:47

我不要的

页: [1] 2