疾控家园's Archiver

KAIZINBABA 发表于 2007-6-15 10:01

防疫站分为三家单位,其余二家都享受公务员,我们疾控的出路在哪里

<P>疾控离卫生监督和药监的差距越来越大,工资奖金越来越少,工作量却在不停的增加.物价也不降.生活啊</P>
<P>有同感的也来说说,有方法的不吝赐.</P>

潜龙 发表于 2007-6-23 21:38

药监不是原防疫站的吧,现在深有同感的是疾控事情是逐年增加,而工资待遇却不涨,津贴费也没有.[em03][em03][em03]

我相信不 发表于 2007-7-9 10:02

<FONT face=新宋体 size=3>我有同感啊,真是太苦了.</FONT>

会飞的鱼 发表于 2007-7-19 11:34

待遇差,工作量大,"吃力不讨好",承受三层压力!!!

dave 发表于 2007-7-19 16:43

<P>真的有这么差劲吗?其实我们CDC人都在做些什么?我们自己应该清楚呀?哪位敢说他已经把他自己毕生的精力都奉献给疾病控制事业了?</P><P>虽然待遇低了点,可我们做的事和面临的压力比起临床医生的确少.</P><P>革命尚未成功,同志仍需努力</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

破电脑 发表于 2007-7-21 16:37

听说质检是从原防疫站分出去的,现在又分走卫生监督,机构越来越多了。

SH-SY5Y 发表于 2008-7-4 16:57

有同感,读了那么多年书,连房子都买不起。真后悔搞这行

hny172 发表于 2009-4-15 17:47

我是搞计划免疫的,在计免门诊,原来是6个人工作,现在变成4个人了,负责全县儿童计划免疫,工作多了,人员压缩了,工资不涨,愁啊,市里还天天给你小鞋穿,最可恨的是4个人,还一个主任,什么活都不干。

cszhizhe 发表于 2009-4-19 16:02

曾经我们疾控中心也可以参公的,就在非典之后,那时听说中央高层都已经关注了的,只是省级层面不积极响应,有这说法吗?

ak47chen007 发表于 2012-7-13 15:11

:curse::Q没有出路了

页: [1] 2