疾控家园's Archiver

将军牛牛 发表于 2007-6-8 10:12

千秋一醉 你在哪里?

<P>  千秋一醉,你在哪里?每当走进博客,看到你的名字,心中总不免涌起无名的惆怅.</P>
<P>  你离开家园已经一年多了,现在你在哪里?为什么你在写下了"最后一封情书"之后黯然离开?难道你真的喝了瑶池宴中的蟠桃酒,长醉没醒?你将柳永引为知己,难道你真的是新时代的柳三变?花前月下,醇酒美人,麻醉自己的神经?我不信!</P>
<P>  我是家园的迟来者,没能逮着机会和你结交,实在遗憾.你走时,并没有封了自己的博客,使我得以领略你的风采.你的文章,我看的很少,不忍卒读下去.正因为你没有封博客,使我坚信,你会回来的.虽说是"断肠人在天涯",我期望"落花时节读华章",我等着.</P>

纳凉秀水 发表于 2007-6-8 10:54

我打电话给他来看,这家伙玩游戏玩疯了.一点不好学,欠扁.

笑春 发表于 2007-6-8 11:58

他家在无锡哪?我去找!

千秋一醉 发表于 2007-6-8 14:07

<P>小姑娘给我打了电话,我来了。</P><P>最近沉迷于某些神秘的学问,越学越觉惶恐,深陷其中。</P>[em04][em04]

将军牛牛 发表于 2007-6-9 16:51

欢迎回来,再展风采.

六月雪 发表于 2007-6-11 17:17

<P>千秋一醉,今天是第三次读你的博,黑的背景,红的字,黄的字,眼晃的花,却看得认真,有将军一样的感受,恨不曾相逢。</P><P>读你的感情,爱上你。别笑!</P>

洋子 发表于 2010-9-16 11:06

[url]http://www.cdcman.com/thread-20401-1-1.html[/url]

ak47chen007 发表于 2012-8-17 15:10

:):victory::victory:

页: [1]