疾控家园's Archiver

幻影2000 发表于 2007-1-24 10:11

【EXCEL疫情报告质量评价表】2008.4.28

<P>○本表适用于除甲类及按照甲类管理之外的乙、丙类传染病统计。
</P>
<P>疾控部落 <a href="http://cdcbl.9966.org/" target="_blank" >http://cdcbl.9966.org/</A></P>
<P>一、将本表和大疫情导出文件“Report.csv”(全部卡片)放到同一个文件夹里。

二、打开本表,设置宏安全性,步骤是:
菜单“工具”---&gt;二级菜单“选项”---&gt;“安全性”页中---&gt;“宏安全性”按钮---&gt;在“安全级”页设置为“中”,---&gt;“可靠发行商”页---&gt;在[信任对于“Visual Basic 项目”的访问]选项前选中,打“√”。 确定设置完毕。关闭本表,重新打开,“启用宏”。

不会设置宏安全性的,请运行“改变安全性.exe”

三、首次使用,本表自动添加“报告单位”名(含有若干不可见空格)。
在“单位”页,对“×”进行修改。
序号可按照你地对单位排序习惯排列,并输入单位简称。
完成以上步骤,点“排序”按钮,对单位进行排序。

四、生成统计表和统计图表
在“评价”页,点“开始统计”按钮,自动生成数据。</P>[attach]2946[/attach]

幻影2000 发表于 2007-1-26 01:09

<P>非常抱歉,这个是我千辛万苦做出来的,不知大家是不感兴趣,还是为什么,没人回应,要的顶一下。</P><P>不要说你们那里工作做的好,用不着这个,那是假话。不信,我可以去你那里学习一下,看看能找出什么问题来,呵呵。</P>

fyz-f2004 发表于 2007-1-26 07:23

刚看到,支持[em01][em01]

lj1226189 发表于 2007-1-26 09:48

很好啊!

向你学习

thyem 发表于 2007-1-27 22:15

<P>我刚看过,不错的!谢谢你!</P>

smling518 发表于 2007-1-29 10:17

分工。

宝宝金水 发表于 2007-1-30 13:24

<P>疾控行里难得的人才,顶下.</P>

qlpscls 发表于 2007-1-30 14:23

<P>请教同行:我如何才能下“EXCEL疫情报告质量评价表”来学习和借鉴一下呢?谢谢告知!</P>

qlpscls 发表于 2007-1-30 14:34

<P>谢谢,我能看到了!接下来就准备仔细学习了,不懂时再向各位请教。</P>[em07]

368270324 发表于 2007-1-30 16:35

请教同行:我如何才能下“EXCEL疫情报告质量评价表”来学习和借鉴一下呢?谢谢告

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10